giovedì 23 settembre 2010

Per parlare di acciughe: all'Antica Zecca

Venerdì 1 Ottobre ore 17:30 appuntamento al rinomato ristorante Antica Zecca di Caselle To per un incontro sull'acciuga salata.
A dar vita alla serata è il gastronomo Roberto Beltramo, autore del libro “L’acciuga nel piatto” insieme all’amico Diego Crestani, studioso delle tradizioni della Val Maira e dei mestieri stagionali. 
Al termine delle presentazioni sarà possibile sfogliare e acquistare i libri della casa editrice.

 L'occasione si fa ghiotta...
Al termine della presentazione, consigliamo a chi interessa proseguire con gusto di fermarsi a cena presso il  ristorante, gustando i suoi piatti internazionali e ricercati, un perfetto equilibrio tra i sapori della tradizione e le esigenze moderne ( http://www.anticazecca.it/ita/index.html). Sconto del 10% sul menu alla carta, Gradita la prenotazione. Buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento